注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012-10-8  

2012-10-08 09:24:59|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十一长假结束,又开始了日复一日的生活方式,工作,简直烦透了。放假前与到了最倒霉的事,刚到手的苹果手机给人偷了,猜测是路上帮助我修车的人。现在的社会还真是道德沦丧了,什么都不能相信,特别是对陌生人。现在的雷锋,让人不敢再相信。更让我生气的是因为加班造成的。气死我了。更可恨的是老板知道了这件事,还说没那个命拥有,和他打架的心都有。什么人吗?最可恨了。我一定要再买一个。为了这一口气,悲催的是现在真没钱,啊啊啊!!!!

     虽然现在过了一个星期,可总觉得少了什么东西,让自己放不下,家人都说:丢了就丢了,没办法,不要去想。可不行,脑子像定在那个地方一样,看到什么,都回想起。我在说服我自己,没了,就努力一点,让自己生活好点,只要有钱,再买就好了。可感觉就像心里缺了什么。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018