注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012-8-27  

2012-08-27 16:49:07|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我好像有时候一头脑发热,容易自以为是,自己认为自己的想法,动机和做法是对的,但无意的对别人来说或许是一种伤害。活了几十年怎么这一点都不清楚呢,遭到别人的指责也是活该吧。多可笑。你以后要注意了,有时候不该插手就不要插手,笨蛋一个,多管闲事,你早就吃过亏,你不知道吗?谨记谨记。

      我现在不知道我所认为的方向走,不知是对是错,虽然学习的速度慢,但我会努力想前走,走一步总比一步也不走强吧。你不付出就不会有收获。都知道的道理。你缺乏是坚持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017