注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012-7-16  

2012-07-16 11:10:23|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             最近值得开心的事是,我的小外甥来到这个世界,而且巧的是跟我差一天生日,很开心的事。一定会健健康康的。

             由于最近工作上的不顺心,打算这周六回家呆几天。而且昨天晚上看了《胜女的代价》,带给我一点冲击,最近也一直在考虑换一个环境,一个好的发展机会。可由于一些限制,总在犹豫,现在我也想尽快给自己找条出路,让自己活过来。我知道我不可能想有女主角的幸运,能够有两个白马王子出现给她护航。我只想老天给我点运气,让我自己也创造一个机会,在好点的职场上能够体现出我自己的价值。也可以让我自己的生活改变一下,添加点色彩。不要求有更好的生活,最起码让自己的生活品质好一点,舒服一点。也可以让家里人好一点。我要努力一点,不要天天就这样一个月的工资连自己都养活不了的状态。一天、一天那么不在状态中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018