注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012-5-30  

2012-05-30 11:52:23|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我知道我的生活需要点改变,但却不知道要怎么变,也许我自己本身的外表需要改变,或者知识需要增加、涵养需要提高,更或者是生活中遇到的人可以给我带来改变。可能都应该吧,有动才有变。

         我怎么感觉我说的都是废话,看着身边的人都有困扰,大部分是钱所引起的一系列事件。也许我这样也没什么不好,暂时的一个人吃饱全家不饿型。只是生活没有波澜,那么平静,有时候挺惬意,有时候却静的可怕。让我把自己一点点的给否定了。提不起一点的自信心。生活如此,工作如此。就像一个没有灵魂的空壳一样在世间游荡。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017