注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012年3-7  

2012-03-07 16:40:38|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么我总提不起激情,对什么还是无所谓的心理。我是再逃避什么,还是我所过的生活就是这样索然无味的。我回答不了我自己。是不是挺可笑。想学点东西,可又没动力。知道不能这样下去。可有时候宁愿自己发呆,也不想去做。是不是有点脑子进水的感觉。曾经有人说本身每件事情或每个人都是一个矛盾体的。我想从我身上,感觉非常的明显。有时候会豁然开朗,感觉不管什么都是小事,没什么大不了。只要人在。会开心一阵子,可有时候会感觉我被夹在了一个狭缝里出不来。

      也许是我没交过男朋友的关系,还是怎么样,家里介绍一个,让我们联系,我还没见到人。聊天感觉还好,不知道是不是因为这样,不想投入太多,不想让自己主动去做些什么。前几天一直有打电话,可要是不发信息或打电话。我就在想是不是对我的感觉不好。如果是,我就不想去强求些什么。是不是还是因为我没自信。反而像自己不喜欢而自动放弃的感觉。不知道男女朋友的感觉是什么样的。多奇怪。就像个白痴。再者说我们也不算是男女朋友,甚至是朋友还不太算吧。是不是感觉自己的年龄大了,家人都在发愁和急躁。使我对结婚有点希望,也害怕。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017