注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

2012-3-29  

2012-03-29 17:14:19|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           也许是我的工作太清闲了,还是只是我自己不知道该去做什么,学什么。老一到下午就傻呆呆的坐一下午,脑子都不动的,也让我感觉时间像停止了样。总想着我要去学些什么东西,可我自己实在是没有主动性。自己又不甘心。看着别人的生活都是那么有意思,要么忙忙碌碌的也好,至少时间匆匆而过,不用做在这里不知道在干什么。

          我喜欢什么,向往的是什么,要奋斗的目标又是什么?不知道、不知道、还是不知道。多可笑。是不是这样的我,才有现在的现状。我在抱怨什么,又在期待什么,我的未来又有什么。想想不出来。老傻傻的幻想着自己有一天又小说或者电视剧中的境遇,期待一个美好的爱情,又不是十七八岁的小姑娘了,多可悲。在向往什么东西。就快成了透明人了。我自己都快抓不着自己了。对什么都提不起兴趣。是不是有点厌世的思想,挺起来挺可怕的。即使这样,我还是不会就这样放弃。我到要看看,我这一生会活到什么样的境况。最起码要对得起父母吧!

        又快熬了一下午了,每天都这样熬着。熬过一分是一分。好像连找一个诉说的人都快找不着了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018