注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

什么是纯洁,纯真  

2008-02-27 10:59:07|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           纯洁是纯真吗?我不知道,也分不清楚,在这个年代还存在吗?谁知道,或许老天知道吧。是因为今天的生活条件好了吗,人一天到晚的都在追求物质享受,好像单纯的感情,已经越来越渺小了,好像几乎有时候找不到一样,那说其精神享受呢,为了追求更好,使自己一天到晚的忙,特别是处在现在的竞争社会,每一个人好像把自己蹦的很紧很紧,紧到使自己快喘不过气来。更谈不上精神沟通了。是不是因为这样就出现了一夜情之类的,继而出现一幕幕的悲剧,当然有的也会展开一段美好的爱情故事,这可以说了了吧。

        在现实生活中,我不太相信美好的爱情,可能是我在生活中没常看到吧,也可能是我没这种经验,不知道是什么感觉吧!我只有在电视中看到什么这样,那样的爱情故事,让人震撼和感动,为什么呢?我觉得在现实中还是少见的吧,不然为什么几乎每一部的影视剧中都会出现呢,这不是人们常说的因为缺少,才会更引人注意,才会更让人喜欢。也就是物以稀为贵。

        是不是因为这样,许多人才不相信什么爱情和感情之类的,世界上才会出现变态这个词。那么多的明星一次次的诽闻是在证实这些吗?背叛引起仇恨,仇恨引起悲剧。因果,因果。

       那这个社会是好还是不好呢?还有到底什么是纯洁,纯真?该怎样去定义这些。人们还可以再相信爱情和感情吗?睡又能给我答案呢?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018