注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eleven的箱子

美丽属于我和你 天天微笑伴着你

 
 
 

日志

 
 

一个女孩看电视的故事(1)  

2007-12-07 20:47:08|  分类: 故事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在很小的时候,有这样一个女孩,她生长在农村,农村的女孩一般比较勤奋,而她不一样,她比较懒,所以经常挨妈妈的骂,有时候太不听话就是被挨揍,是一个电视迷,不知道为什么,什么都不热衷,只有这一样,也因此常常挨骂,常常跑到别人家里去看,因为家里没有,别人比较不欢迎,妈妈怕别人说闲话,整天告诫她。可不知道为什么,她就是不听话,好像不知不觉就跑去了。后来,因为她的父亲常年在外地,是一位开大货车的死机,他小时候觉得已经很了不起了。她的爸爸把他车上的一个很小的电视拿到了家里给她。那就更不得了了,一看就是半夜不睡觉,也因此耽误了很多学习,妈妈很不高兴,就把电视给放了起来,这下,她找了所有有可能的地方,可还是没找到,结果只有求妈妈,还一边哭,妈妈一边叨告,可就是什么都听不进去。哭了整整三,四个小时,可能妈妈觉得再说什么都是多余的吧,就给了她,高兴着拿着去看,可不知道是太高兴了,还是老天不愿意,在门口,一个不小心,就掉在了地上,耳边只听到“啪”的一声,里面碎了。这下可傻眼了。这是第一次摔坏,还有一次,也是到了很晚还在看,爸爸知道后也很气,训了一顿,可没用,她把声音调低,继续,爸爸可气坏了,就拿起来摔到了地上,不是电视了,是电视的插台了。

     还有一次上学,为了看电视,和同学在同学家里,看到上课了,还不想走,结果没去。之后就骗老师说有什么事,可老师不知道听谁说了她们两个撒谎,那可惨了,结果被老师罚每天写100道数学题上交。直到老师满意为止。可想而知她长大后的数学成绩是相当不错的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017